コメント
みかん◡̈︎
毎月3000円くらいでした😹
500円のピルなんてあるんですかね?🤔
おしゃる
飲んでる時はジェネリックで月1800円ほどでした!
目的が避妊だと保険適用ならないので、月500円だと生理痛緩和とかで保険適用なってるのではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
あーそうです!先生そう言ってました😊ありがとうございます😊
- 1月22日
みかん◡̈︎
毎月3000円くらいでした😹
500円のピルなんてあるんですかね?🤔
おしゃる
飲んでる時はジェネリックで月1800円ほどでした!
目的が避妊だと保険適用ならないので、月500円だと生理痛緩和とかで保険適用なってるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
あーそうです!先生そう言ってました😊ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
妊娠中です 昨日から喉が痛い気がするんです。 上の子が鼻水くしゃみすごくて、それが移ったのかな?と思います。 保育園は行ってません。 この場合って胎児に影響はないですか? また、私は病院に行って薬貰ったほうが…
乳腺炎になったみたいで、胸が痛く38.4℃の熱があります 近くの助産院へ行こうかと思ってたのですが 料金が思ってたより高そうで…(初診5000円くらい?) 普通の産婦人科でも初診で乳腺炎を見てもらえるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からないです😂😂
出産した際に避妊するならピルを安いしと勧められて!そこの産婦人科は予約が取れなくて混むので、違う婦人科で今はもらっているので。
ありがとうございます😊