子供の二重の幅って広がりますか?生まれた時ぱっちり二重で片目だけ二重…
子供の二重の幅って広がりますか?
生まれた時ぱっちり二重で片目だけ二重が戻ってきたのですが、まだ幅が狭いです👁
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生まれた時くっきり二重で
1歳ごろまでは太ってて
埋もれてましたが、
2歳以降は、二重戻りましたよ^_^
子供の二重の幅って広がりますか?
生まれた時ぱっちり二重で片目だけ二重が戻ってきたのですが、まだ幅が狭いです👁
はじめてのママリ🔰
生まれた時くっきり二重で
1歳ごろまでは太ってて
埋もれてましたが、
2歳以降は、二重戻りましたよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が何がなんでも選挙に行きません… 何度誘っても行かないの一点張り😔 子供が生まれて、このこのためにより良い未来を、と以前より一層自分の一票を重く感じています。子供のためにいかない?といっても全く響かず なん…
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
3歳娘 ここ最近、さあご飯できたよー食べよう〜とテーブルに並べ始めると こんなのいらない!きらいー!と叫んで一切食べません、、、 私が痺れ切らして怒ると食べることもあったり、ほっといて冷め切った頃にぼちぼち食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか、よかったです😭✨
がっつり一重になったり片目二重になったり、、まだまだ定着しないのですがこれからが楽しみです😍