雑談・つぶやき 最近ずっと寒いし雪ばかりだったから、なかなか公園に行けなかったけど… 最近ずっと寒いし雪ばかりだったから、なかなか公園に行けなかったけど、今日久しぶりに行ってきた。そしたら滑り台、手すりを持って上れるようになった!前はハイハイするみたいな感じで上ってたのに…。発達ゆっくりな息子だけど、やっぱり少しずつ成長しているんだな。地面ぐちゃぐちゃだったけど、行って良かった。4月から保育園。それまでたくさん遊ぼう! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育園 発達 息子 ハイハイ 公園 ニコル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント