コメント
nakigank^^
月齢が浅いので吐くのはよくあるので大丈夫かと。
寝るまでは顔をなるべく起こして抱っこしたり、息子は新生児嘔吐が酷かったので上半身をタオルで嵩上げして寝かせてたりしました。
でも完全には防げないので、とりあえず吐いたらすぐ顔を起こしてあげてました。😊
nakigank^^
月齢が浅いので吐くのはよくあるので大丈夫かと。
寝るまでは顔をなるべく起こして抱っこしたり、息子は新生児嘔吐が酷かったので上半身をタオルで嵩上げして寝かせてたりしました。
でも完全には防げないので、とりあえず吐いたらすぐ顔を起こしてあげてました。😊
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大丈夫かなとネットで調べてはみたんですが色んなことが書いてあり不安になりました😧💦
今日からゲップして完全に寝るまで抱っこしてから寝かせてみます!参考になりました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
nakigank^^
あまり心配しなくていいと思いますよ。嵩上げしたり、ゲップさせて寝かせても吐く時は吐くので。💦
息子は6ヶ月までよくあってスタイが欠かせませんでした。😅
1.2時間後に突然吐くこともあるし、1歳まではよくあるので、何回も噴水のように吐いたり明らかにぐったりしたり顔色が変わらないなら赤ちゃん特有だと病院で言われました。😊