コメント

めっち
服装可愛いと思います!
靴は黒、白、ピンクベージュなど結構色々合いそうですね

はじめてのママリ🔰
華やかでいいですね!
華やかさを重視するなら、パールあり、靴はベージュなど明るめの色がいいと思います!
落ち着きを重視するなら、パールではなくワンポイントくらいのネックレスに黒の靴がいいと思います!
もしご両親なども行かれるようであれば、そちらとのバランスを考えると良いと思います。
あとはママリさんのご年齢にもよるかな、と。
30歳超えていらっしゃるなら私だったら落ち着き重視にします!
-
ママリ
ありがとうございます☺️
落ち着き重視で黒の靴で行こうと思います!- 1月22日

さや
ステキですね!
靴は私ならベージュがいいなぁと思いますが、持ってないので黒かグレーの家にあるので行きそうです。笑
赤ちゃんを抱っこしやすいようにアクセサリーも大き過ぎないものにするかなと思います!
お宮参りいいですね☺️
良いお宮参りになりますように〜☆
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
持っていませんがグレーも合いそうですね!
アクセサリーも控えめなものにしようと思います!
ありがとうございます💓- 1月23日

退会ユーザー
ワンピースのデザインはそちらで可愛いかと思います☺️
ひとつアドバイスさせて頂くなら、お宮参り行く月(季節)かによって、ワンピースと靴の色を変えてもいいかもしれませんね☺️
今の冬の時期ならブラックやネイビーのワンピースで、靴もブラックかちょっとポイントを出すならボルドーなど👠
3月4月なら春っぽい画像の明るいお色のワンピースで靴はベージュとかピンクベージュとか🌸
アクセサリーもパールなど付けると華やかですね✨ネックレスの長さが長いと、子供に当たってしまったり引きちぎられる心配もあるので、短めがオススメです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
暖かくなってから行く予定なのでこのワンピースで行こうと思います🌸
パールは短めの一連パールがあるのでそれを付けて行こうと思いました!
アドバイスありがとうございます💓- 1月24日
ママリ
ありがとうございます☺️
どの色も持っているので安心しました!
パールは付けた方が良いでしょうか?
めっち
パールあると華やかになるのでいいかなと思います☺️‼︎
ママリ
ありがとうございます💓