ママさん
自分の腕を布団に押し付けるように手を引いて、抜いてます!できるだけ子供に刺激?を与えないように😅参考になればm(_ _)m

はじめてのママリ🔰
腕と頭の間にタオル敷いて寝たらタオルの端を反対の手で押さえてゆっくり腕を抜いたら起きませんでした(^^)
ママさん
自分の腕を布団に押し付けるように手を引いて、抜いてます!できるだけ子供に刺激?を与えないように😅参考になればm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
腕と頭の間にタオル敷いて寝たらタオルの端を反対の手で押さえてゆっくり腕を抜いたら起きませんでした(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
子供の寝かしつけと一緒に自分も寝る方いますか?旦那さん寂しがりますか? いつも20:30~21:00には寝室に行き子供と一緒に寝ちゃいますが、夫婦の時間が無いと旦那からやっぱり冷められますかね…。でも妊娠してお酒も飲…
今まで抱っこで寝かしつけだったんですが、初めてトントンで寝かしつけしてみました。 朝1回目は起床から2時間40分経ってから寝かしつけをして38分で寝ました。昼寝も同じくらい時間が経ってから寝かしつけをしたのですが…
基本的にずっと泣いている生後28日目。耐えられません。みんなもっと育てやすい子を育てていて羨ましいです。こんなにずっと泣いているものですか?自分の子はなんで?抱っこしても反り返りが強くて不安です。怖い。ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント