妊活 今朝人工授精してきました、卵胞20mくらいで排卵手前でしたが念の為hcg5… 今朝人工授精してきました、卵胞20mくらいで排卵手前でしたが念の為hcg5000打ってもらいました。 病院行く前に排卵検査薬したところ陰性(もうすぐ陽性になりそうな感じ)でした。 今日の夜か明日の朝タイミングをとるか悩んでいるのですが皆さんだったらどっちにとりますか🧐 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 卵胞 陰性 陽性 こねこ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mama とれるなら両方とるか、 どちらかならば明日の朝とります( ᵕᴗᵕ )" 1月22日 こねこ ありがとうございます😊✨ 体力的に両方は厳しそうなので明日の朝トライしてみます💪 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこ
ありがとうございます😊✨
体力的に両方は厳しそうなので明日の朝トライしてみます💪