※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
妊娠・出産

シロッカー手術後、糸が残っていたため再手術が必要。医療ミスか不安で、子供の預け先も心配。同じ経験の方いますか?

シロッカー手術して、抜糸の時かなり食い込んでいたので麻酔して手術台で抜糸しました。

産後からずっと謎の不正出血があり、ニオイもキツくなり、子宮の痛みも治らず、さすがに9ヶ月経つので産婦人科受診したところ、なんと、、、、糸がまだ残っていると😱😱😱😱

原因がわかり安心しましたが、また簡単に取れなさそうで手術になりそうです。

こんなことあるのか?!と驚きと、不信感が、、、
これは医療ミスと言っていいんですかね?
手術代とられるのかなぁ。
またあの痛みと向き合うのつらすぎます。
多分1日で帰れないから子供たちも預け先考えないとだし、最悪です😭😭😭😭😭😭

同じように糸が残っていて身体に不調出た方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

元助産師です。
医療ミスとは言えないと思います。金額も処置料は取られると思います。

• ゆら

ゆら

そうなんですね、、、
    良くあることでしょうか?
    こうなる可能性の説明がなかったので、不信感が🥲

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくある事ではないですが、私も何度か見ております。人によっては仕方ないのかなと思います

• 1月22日
  • ゆら

ゆら

そうなんですね。
    しかし、かなり痛いので仕方ないで済まされたらこちらとしては勘弁して欲しいものです。
    コメントありがとうございました!

• 1月22日