ブックオフで10点以上の未開封品を売るか、メルカリで送料の問題を考えている方がいます。古い物から2年前までの品物で、ブックオフでの買取価格を知りたいです。
ブックオフなどで物を売った事がある方いますか😊?
母親の趣味がUFOキャッチャーで、家にリラックマのヤカンやフライパン、お皿やミニテーブルなどなど非売品の品が10点以上あり邪魔で処分する事になりました😅
どれも箱付き未開封なのですが、メルカリだと送料も高くなってしまうし、ブックオフで売るのとどちらがいいかなぁと思っていまして…ブックオフだと、どれくらいで買い取ってもらえるのでしょうか?
ちなみに古い物だと、たぶん8年前くらいの物〜2年くらい前までの物です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
全部で何百円にもならないと思います💦
だいぶ前のものなら逆にメルカリの方が高く売れると思いますよ☺︎

ぷにこ
メルカリのほうが高く売れますよ✨
それかジモティーもおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ジモティー使ったことなかったです😳!
メルカリで出品してみて、売れなかったらジモティーもチャレンジしてみます☺️
ありがとうございます✨- 1月22日

はじめてのママリ🔰
多分ですが…全てまとめて50円とか、良くて200円程度だと思います(;_;)
うちも不用品売る時はそんな感じなんで…。
前は未使用のディオールの口紅5本くらい?売りに行ったらまとめて120円って言われたのでさすがに持って帰りました笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなに安いのですね😖💦
捨てるのには勿体ないので、買い取ってもらえるのはありがたいですが😭
Diorで120円だなんて😱
それは持ち帰りますね💦- 1月22日

退会ユーザー
ブックオフでDVDを買い取ってもらった時ですが、バーコードの付いてない商品は買取できないと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
売れない可能性ありそうですね😱💦
やはりメルカリなどで買い手を探したいと思います😖
ありがとうございます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
そんなに安いのですね😱💦
何点かまとめてメルカリで出品してみます☺️✨