※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

バスチェアについて質問です。リクライニング付きのアカチャンホンポの空気を入れるタイプのバスチェアを検討中です。使っている方の感想や選ぶ際のアドバイスを教えてください。

バスチェアについて質問です🙇‍♀️
まだ腰が座ってないのですが、バスチェアを使いたいと思ってます🙌
そこでリクライニング付きのアカチャンホンポの空気を入れるタイプのバスチェアを検討しているのですが、使っている方どうですか?🤔
また、バスチェアを選ぶ際、こういうのはやめた方がいいなどアドバイスがあれば教えていただきたいです😂
よろしくお願いいたします☺️✨

コメント

はじめてのママリ

うちはアップリカのバスチェア買ったんですけど、何回か使っているうちに置くだけで泣くようになってしまって…
シートつけてるけどそれでも冷たいのかなぁ🤔
結局、私のひざの上で洗うのが手っ取り早くて使ってないんですよね。。
でも、お風呂場でちょっと待ってもらう時とか便利だと思います。
あと、リクライニングだと腰が座ってなくても寝転んで使えるので大丈夫です!
沐浴で使っていた空気入れるタイプの小さいバスタブみたいなやつも、洗うときはまだ使えそうなので、そっちのほうが冷たくなくていいのかも🤔とちょうど最近思い始めたところでした☺️

• はな

はな

ご丁寧にありがとうございます🥰
    なるほど!冷たいと嫌がるかもですね💦
    空気入れるバスタブうちも使っていたのでそっちも使ってみようかな💡
    大変参考になるご意見ありがとうございました😭✨

• 1月22日