コメント
🔰
写真がありません。。
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!
はじめてのママリ
10ヶ月ならハイローチェアよりもう普通の椅子が良いと思います😭
うちはトリップトラップ(ハイチェア)使ってますが、立ち上がり防止のハーネスも追加購入して使ってますよ☺️
🔰
写真がありません。。
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!
はじめてのママリ
10ヶ月ならハイローチェアよりもう普通の椅子が良いと思います😭
うちはトリップトラップ(ハイチェア)使ってますが、立ち上がり防止のハーネスも追加購入して使ってますよ☺️
「写真」に関する質問
以前何かの動画(子供がランドセルを選ぶ動画)で「子供は自分の好みより親の好みを尊重してしまう」みたいな話がありました。 それを見てから「私は子供の意見を尊重しよう!」と心に決めていたのに…やってしまいました…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
保育料以外の保護者負担金が高い? 子どもが通っている保育園では、通信費といった名目で毎月1500円の徴収があります。連絡帳アプリの使用料、iPad、パソコンや防犯カメラの維持費、とのことで、懇談会でも保護者から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません!忘れてました!
ありがとうございます🙈
🔰
テーブルチェアとかどうですか?
ベルトも着いて増すし持ってる人多いのでオススメかと思います