※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

12週の妊婦です。エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を聴いている時、大きな雑音が入ります。同じ経験をした方、教えてください。

エンジェルサウンズについて
現在12週です!エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を聴いている時に、急に聞こえなくなり、機械をずらすとまた聴こえてきます。きっと元気に動いているのかな?と思っているのですが…最近しょっちゅう、心音と一緒に、ボコッッッ、ザザザッッッという大きな雑音が入ります。最近聞こえ始めてびっくりしたのですが、これも赤ちゃんが動いているのか、別の音なのか、同じような体験をしていらっしゃる方教えてください!!😊

コメント

ままり

赤ちゃんが動いているとぼこぼこっとなんか水の中を動くような音がします😳
ザザザッてなる時もあるので
あーまた逃げた〜って思って探してます😂

• ゆう

ゆう

すんじょ様
    ご回答ありがとうございます😊
    やはり、そうなのですね!😳
    これから楽しくなりそうです😊💓

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

うちもお腹で動いた時、ボゴッッ!!って鳴ってました😆💓
胎動が分かるようになって、動いた時にその音してたので、赤ちゃん遊んでるのかもですね☺️✨
羨ましいです♥お身体大事にしてください😊💓

• ゆう

ゆう

はじめてのママリ🔰様
    ご回答ありがとうございます😊
    やはりそうなのですね!🥰
    そう思うととても愛おしく感じます❤︎
    ありがとうございました😊

• 1月22日