子育て・グッズ 娘がスタイをいやがって外してしまいます。ご飯のときは服が汚れてしま… 娘がスタイをいやがって外してしまいます。ご飯のときは服が汚れてしまうので、してほしいんですがいやがって外してしまいます。どうすればしてもらえるでしょうか? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 2 スタイ 服 ご飯 新米ゆきママ(7歳, 11歳) コメント たぁタン うちはまだ9ヵ月ですが、スタイをすると引っ張って首が赤くなってしまうので写真のような物にしました! どうしてもスタイを嫌がる時は家で食べるときは下着のまま食べさせて終わったら洗濯してます(T▽T) 8月10日 新米ゆきママ 写真参考になります❗うちも汚れそうなときは今は下着にしちゃいました🎵 回答ありがとうございます⤴ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ゆきママ
写真参考になります❗うちも汚れそうなときは今は下着にしちゃいました🎵
回答ありがとうございます⤴