子育て・グッズ 授乳後すこしたったら、昨日は激痛で眠れませんでした。チクチク針で刺… 授乳後すこしたったら、昨日は激痛で眠れませんでした。 チクチク針で刺されたような痛さです。 おっぱいをみたら乳首がすこし腫れてる気がします、、 バイ菌がはいったのでしょうか。。 あまりに痛かったのでロキソニンを飲みました。 今はすこし違和感があるくらいですが、病院行った方が良いですよね? こうゆう場合は産院でみてもらいますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 病院 授乳 産院 乳首 おっぱい えびぴらふ(5歳4ヶ月) コメント おまるん 先日乳首の周りがニキビみたいにぷつぷつできて赤く腫れて、布団かぶるだけでも痛くて💦 産院で見てもらえましたよ😊 たぶんバイ菌がはいったんだろうねってことで、抗生物質出してもらって治りました😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント