おまるん
先日乳首の周りがニキビみたいにぷつぷつできて赤く腫れて、布団かぶるだけでも痛くて💦
産院で見てもらえましたよ😊
たぶんバイ菌がはいったんだろうねってことで、抗生物質出してもらって治りました😅
おまるん
先日乳首の周りがニキビみたいにぷつぷつできて赤く腫れて、布団かぶるだけでも痛くて💦
産院で見てもらえましたよ😊
たぶんバイ菌がはいったんだろうねってことで、抗生物質出してもらって治りました😅
「授乳」に関する質問
これはディーマーですか?(超今更ですが) 元々若干なんとも言えない不快感がありましたが、ここ数ヶ月睡眠退行により夜もかなり起こされる回数が増え、授乳するたびにイライラと吸われるたびに気持ち悪いような感情になる…
実母に娘を取られた気分。 何で私が哺乳瓶洗ってミルク作って 授乳するのは実母なんだろう? 何でずっと実母が抱っこしてるんだっけ? 休ませてもらってると思えばいいのかもしれないけど そういう気持ちになれないのは産…
0歳と2歳の寝かしつけがしんどくて、メンタルやられそうです。 ・2歳は赤ちゃん返りで0歳の授乳をすると泣き叫ぶ。「ママとぎゅーしたい!!赤ちゃんおろして!!」 ・0歳はおっぱい星人で、おっぱいにありつけるまで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント