お出かけ よさこいが始まりましたねー(*´˘`*)。今年は、旦那の盆休みで日帰りです… よさこいが始まりましたねー(*´˘`*)♡ 今年は、旦那の盆休みで日帰りですが、砥部動物園へ行く予定です♡ 次男は2ヶ月ですが、完母で日中3~5時間空くようになりました! そこで、砥部動物園へ行った帰り、ここに行くと楽しいなどはありますか?? 長男は3歳で、トイトレ中♬ また、皆さんは盆休みどこか行かれますか?? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 旦那 完母 動物園 3歳 男 トイトレ Kou.So@mama(8歳, 11歳) コメント ひぃーたろぉ エミフルでイベントしてますよ☆ 11日~恐竜ワールド 13日~おさかな遊園地 砥部動物園で遊んだ後、暑いですしショッピングモールで涼まれるのはいかがでしょう♪ 8月10日 Kou.So@mama 回答ありがとうございます‼ エミフルですか?! 正直行ったことがないので、行ってみたいです! ショッピングモールなのですね♡ そしたら、赤ちゃん連れでも行けますね(`・ω・´)b 楽しみが増えました! 旦那に言ってみます♬ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kou.So@mama
回答ありがとうございます‼
エミフルですか?!
正直行ったことがないので、行ってみたいです!
ショッピングモールなのですね♡
そしたら、赤ちゃん連れでも行けますね(`・ω・´)b
楽しみが増えました!
旦那に言ってみます♬