雑談・つぶやき 大人用のビニール傘を引きずりながら登園した息子😇途中で石拾って傘の中… 大人用のビニール傘を引きずりながら登園した息子😇 途中で石拾って傘の中に入れて、開くと石降ってくるという危険な傘になってた😂 安全は確保しつつ、迷惑かけないようにしつつ、やりたいことやらせたいけど本当に時間かかる😭😭 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 傘 息子 ちぱ💎(6歳) コメント りまま 危険すぎる傘、、🤣🤣🤣🤣 1月22日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! カンカン照りの中ビニール傘持って帰るのもちょっと恥ずかしかったです😂 家の前で広げたら小さい石ころいっぱい降ってきました🙄何も知らないフリして雨の日旦那に持たせれば良かったかなと思いました🤣← 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
カンカン照りの中ビニール傘持って帰るのもちょっと恥ずかしかったです😂
家の前で広げたら小さい石ころいっぱい降ってきました🙄何も知らないフリして雨の日旦那に持たせれば良かったかなと思いました🤣←