雑談・つぶやき ただの弱音です。保育園に9時に送ると赤ちゃん連れたママばかり。気にし… ただの弱音です。 保育園に9時に送ると赤ちゃん連れたママばかり。 気にしないと思っても少し気になる。 なかなか2人目ができず、同じ時期に子供産んだ人達の2人目出産ラッシュ。 同時に会社から時短勤務者の自主退職を促されてる可能性高い。 来月から不妊クリニックに通院する予定なのに。 ちょっと、隣の芝生が青く見えて。 弱音です。 自己嫌悪。 神様、私は何か悪いことをしたのでしょうか。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育園 不妊 出産 2人目 赤ちゃん連れ 会社 退職 時短勤務 ままま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント