サプリ・健康 元々うっすらはあったんですが、出産して肝斑が増え濃くなっています😭産… 元々うっすらはあったんですが、出産して肝斑が増え濃くなっています😭産後1年以上経つのに消えないですし、まだ20代なのにつらいです。 クリニックで取ってもらうしか方法はないんですかね、、、? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 産後 出産 N コメント はじめてのママリ🔰 レーザーで取って貰いました! 人それぞれかなと思います。 時間かけてゆっくりするなら化粧品などでいいと思います。 わたしは時間掛けたくなかったので一気にしました 1月22日 N コメントありがとうございます! レーザーだと一発なのでいいですね😭取ってからはもうできなくなりましたか? あとおいくらかかりましたか?💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
レーザーだと一発なのでいいですね😭取ってからはもうできなくなりましたか?
あとおいくらかかりましたか?💦