ママリ
目やにの量によっては、病院に行ったほうがいいかもしれません💡
目が開けれなくなるくらいとか、いつもより多いとか…
うちもいつもより多く、気になるので診てもらったことがあります💦
ネバネバ、サラサラなど目やにの質も、細菌性ウイルス性など原因によって違うみたいなので、いつもと違うようなら行けるときに診てもらって目薬もらうと安心かもしれないですね😊💡💡
でも子どもつれて病院は、行くの大変ですよね😭
ママリ
目やにの量によっては、病院に行ったほうがいいかもしれません💡
目が開けれなくなるくらいとか、いつもより多いとか…
うちもいつもより多く、気になるので診てもらったことがあります💦
ネバネバ、サラサラなど目やにの質も、細菌性ウイルス性など原因によって違うみたいなので、いつもと違うようなら行けるときに診てもらって目薬もらうと安心かもしれないですね😊💡💡
でも子どもつれて病院は、行くの大変ですよね😭
「男」に関する質問
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
愚痴です。突然休んで迷惑を掛けていて悪いのは100%自分なのですが、言われてもどうしようもないよ…と思ってしまいます。 子どもの急な体調不良も対応します!という求人が出ていて応募したパート先(飲食店)に勤めてもう…
いつまで子供とスキンシップとれるんでしょう。 外で手をつないだり、一緒にお風呂入ったり、ぎゅーってしたり。かれこれ長男が産まれてから5年ほど毎日スキンシップしてきましたが、来年小学生。そろそろスキンシップの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント