ママリ
目やにの量によっては、病院に行ったほうがいいかもしれません💡
目が開けれなくなるくらいとか、いつもより多いとか…
うちもいつもより多く、気になるので診てもらったことがあります💦
ネバネバ、サラサラなど目やにの質も、細菌性ウイルス性など原因によって違うみたいなので、いつもと違うようなら行けるときに診てもらって目薬もらうと安心かもしれないですね😊💡💡
でも子どもつれて病院は、行くの大変ですよね😭
ママリ
目やにの量によっては、病院に行ったほうがいいかもしれません💡
目が開けれなくなるくらいとか、いつもより多いとか…
うちもいつもより多く、気になるので診てもらったことがあります💦
ネバネバ、サラサラなど目やにの質も、細菌性ウイルス性など原因によって違うみたいなので、いつもと違うようなら行けるときに診てもらって目薬もらうと安心かもしれないですね😊💡💡
でも子どもつれて病院は、行くの大変ですよね😭
「男」に関する質問
今日とても悲しいというか罪悪感というものが残りました。 とても長くなります。 姉家族とランチに行きました! 姉家族は旦那さんは不在で姉、姉の子2人 私旦那の子2人合計7人でランチでした。 ファミレスに入ったので…
寝かしつけイライラするーーー もうすぐ5歳の長男、毎日毎日毎日毎日同じことを言ってるのに全然寝ない。 寝なかったら次男と交代、ママと寝れない、上に上がったらすぐに目瞑ってじっとして静かにする。毎日次男と交代し…
旦那の怒り方についてです。 息子が手が出るようになり、旦那が怒るのですがその怒り方が〇〇が叩くならパパも叩くよ?と脅しながら怒ります。息子も頑固なので、ギャーギャー泣いてまた叩くのですが旦那もヒーっとアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント