サプリ・健康 主人が吐いた後、私はお腹が痛いです。ウイルス性胃腸炎はすぐにうつるのでしょうか。 今主人は精神的な病気で在所から通勤してて普段平日は近くにはいません。 一昨日の夜中主人が吐いたということで、昨日は病院に行くために車を出しました。この時期ウィルス性の胃腸炎が多いということで吐き気止めと胃酸を抑える薬が出ました。 今朝から私は吐いてはいないですが何となくお腹の痛さがあります。 こんなにすぐにうつるものでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 車 うつ ウィルス 胃腸炎 主人 まり(8歳) コメント ❁¨̮ ハイター消毒はしましたか? ノロとかなら感染力つよいですしね😭お大事に🙏 1月22日 まり 車の中や主人の実家もハイター消毒はしてないと思います。 タオルを分けたりはしてると思いますが。。 手はアルコール消毒はしました。 1月22日 ❁¨̮ アルコールじゃあノロとかには効かないですよ😭 1月22日 ❁¨̮ 嘔吐物は飛んでそうな所にはハイター消毒した方がいいですよ💦 1月22日 まり ありがとうございます😊 次亜塩素酸作って車の中を明日消毒します。 朝、市販の胃腸薬飲んで、良くなってきました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
車の中や主人の実家もハイター消毒はしてないと思います。
タオルを分けたりはしてると思いますが。。
手はアルコール消毒はしました。
❁¨̮
アルコールじゃあノロとかには効かないですよ😭
❁¨̮
嘔吐物は飛んでそうな所にはハイター消毒した方がいいですよ💦
まり
ありがとうございます😊
次亜塩素酸作って車の中を明日消毒します。
朝、市販の胃腸薬飲んで、良くなってきました。