家族・旦那 夫婦喧嘩をした後に洗濯を当たり前のように出してくることにイラッとす… 夫婦喧嘩をした後に洗濯を当たり前のように出してくることにイラッとするのは私だけですか?笑 かなり器小さいですか💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 洗濯 夫婦喧嘩 avocado(9歳, 10歳) コメント a そればっかりは人それぞれだと 思うのですが、喧嘩をしても 洗濯やご飯は必ず作ります😖😖 でもイライラしますよねぇー! 自分でやれよーって!でも水道代 気にしてしまって結局やります(笑) 1月22日 avocado ご飯も作るし洗濯もしますが、あんだけ大きな喧嘩して私のことも悪く言ったのに、なぜ洗濯は私にやらせるの?と思ってしまって💦ご飯食べてもごちそうさまも言わずに当たり前のように。。悔しい気持ちです(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
avocado
ご飯も作るし洗濯もしますが、あんだけ大きな喧嘩して私のことも悪く言ったのに、なぜ洗濯は私にやらせるの?と思ってしまって💦ご飯食べてもごちそうさまも言わずに当たり前のように。。悔しい気持ちです(笑)