子育て・グッズ 上の子のトイトレが順調で、綿パンツに移行するタイミングがわからず悩んでいます。どのタイミングで移行したか知りたいです。 トイトレについてです! 上の子がこの1週間家では 大小どっちもほとんど失敗なしで 寝ている間も出てなくて 保育園でもほとんど大丈夫みたいです! 綿パンツにするタイミングがいまいちわからず、、、 トイレ嫌!と拒否する時もあれば スッと行く時もあり、 もしかして家で漏らされるのは嫌だなと😂 どのタイミングでお兄ちゃんパンツ、綿パンツに移行しましたか?🤔 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 保育園 夫 上の子 パンツ 拒否 トイレ トイトレ ままり コメント まま もう最初からパンツ履かせてましたよ😊最初は失敗するのなんて当たり前だと思うので、失敗する前提で履かせてました! 1月22日 ままり 最初からパンツ!!すごいです! リビングは一面にカーペットやらを敷いてるので掃除が大変だなと😂 すぐにトレーニング終わりましたか?✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最初からパンツ!!すごいです!
リビングは一面にカーペットやらを敷いてるので掃除が大変だなと😂
すぐにトレーニング終わりましたか?✨