退会ユーザー
お気に入りの服です。

ユリ
私も上下別のものを着せてます!
夏は可愛いワンピースも多いので1枚でサラッと着せたりもしてます(*^^*)
ZARAのベイビーや、H&M、オールドネイビーかなりオススメです!
個人的な意見ですがGAPはサイズ感が少し大きめな気がします(*^^*)
-
たらこ
横からすいません💦 わたしもZARAやH&M、GAPあたりの服好きで娘に着せています!娘ちゃんのワンピ姿にキュンとしてしまいました♡
あの、こういうワンピースの時は中には何か着せてますか?? オムツだけ?? ワンピース着せたいけどいつも肌着とかどうしようか悩んでパンツスタイルに逃げてしまうので参考に教えてください(^^)- 8月10日
-
ユリ
嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
ワンピースとセットになってるブルマを履かせるか、セットじゃなければ短いズボンを履かせています(*^^*)
夏場は汗を良くかくので外だとたまにオムツだけにするときもありますが>_<(笑)- 8月12日

じっきー!
暑いのでワンピース着せたりしてます!
でも、日焼けが気になるので屋外にいるのが長くなりそうな時には、ズボンとTシャツにしてます〜🤗

RA_mama
いろいろ着せて楽しんでます♡
女の子なのでワンピース着せたり
上下別々の洋服もきせてます♡

✿にえる✿
女の子👧らしくワンピース着させてます!
冷房効いてるとこでは下にレギンス履かせたりしてます😋💮

こっとん様
写真のは3〜6Mです
まだ大きいので着せてませんが、、
コメント