※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:-)
その他の疑問

子供がもうすぐ1歳になります。変な質問なのですが、出産以降、目の開…

子供がもうすぐ1歳になります。
変な質問なのですが、出産以降、目の開き方が変わってしまいました。。
もともと二重だったのですが、その線?しわ?が新たに一本できて、目が開ききっていないような感覚でなんだか気持ち悪いのです。見た目も片方だけそうなっているのでバランス悪く...元に戻る日もあれば、右だけおかしくなる日、左だけおかしくなる日もあって謎です。
どなたか同じようになってしまった方いらっしゃいますか??どうしたら良いんでしょうか!

コメント

私もです💦私の場合は新たな線が入ったのではなく薄くなった感じで
なので開ききらないようなかんじです😣
なんででしょうね>_<老化?なんですかね…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

化粧もしずらいです
一緒ではないのですが産後変わったのでコメントしました💦

• :-)

:-)

ほんとですかー!
    私も新たにできた一本は薄くなりました!!
    開きにくいし、なんかコンタクト落ちそうで怖いし、化粧しづらいですよね!!
    老化ですか?!切なすぎますね。。
    ああー分かり合える人がいて嬉しいです(^_^;)
    どなたかこうしたら戻ったという方がいるといいな...

• 8月10日