※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

次男が誕生してから、男の子の可愛さに魅了され、次も男の子が欲しいと思っています。自分が四姉妹の長女だからこその感情かもしれません。

男の子本当たーーーまらん可愛い、、、
正直次男妊娠中は女の子も育てたみたいなあと少なからず思っちゃってたけど次男誕生したらかわいすぎて次も男の子がいい!!(笑)男子のおばかっちょ具合がたまらんだよ🤤っていうのも自分が四姉妹の一番上だからなのもあるなー😂

コメント

うさぎ

男の子めっちゃ可愛いですよね!!😍
男女とか女女のきょうだい見ても我が家がNO.1!!!って思えるくらいです🤣笑
ほんと単純だし、2人でゲラゲラ笑ってる姿を見るとめちゃめちゃ可愛いです😍

• まる

まる

わかります😂妹下2人がまだ小さいんですが口が達者だし同性だとチッってなることが多くて(笑)
    成長が楽しみです〜🤤❤️❤️

• 1月22日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

え〜!末っ子だけ男子なのですごく楽しみです❤(もちろんうちの女子も可愛いと思ってます‪w)

• まる

まる

すぐ調子乗るのがかわいくえこいつ、、!🤦‍♀️💘ってなってます(笑)
    旦那はどちらかと言うと女の子がほしいみたいです😆

• 1月22日
おとふぃ˙ ˟ ˙

わたし自身姉妹で、まわりが女の子ばかりなので
男の子育てたいです🥺💓

• まる

まる

まわりが女の子ばかりだと男の子が新鮮で可愛さましましですよね🤤❤️

• 1月22日

男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよね!🥺
これからまだまだ可愛い時期が待ってますよ〜😍

• まる

まる

三兄弟ママさんなんですね!😍👏
    一緒に遊んでるところを想像するとよだれが出そうになります🤤(笑)

• 1月22日
ペンシル

男の子かわいいですよね♡中学生でも反抗期だけど単純だしかわいいですよ!!
女の子の反抗期の方が腹立ちます😤
また授かれるなら男の子がほしいです😍

• まる

まる

クソババアとか言われたらどうしよう😱と思ってましたが多分それも愛おしいと思ってしまいそうです😂(笑)
    私も同性だとピキピキしちゃいそうです🤬

• 1月22日