退会ユーザー
親は産んだ産院ですよ🥺
わたしは退院の1日前にこの日に予約するけどいい?って聞かれました〜😳

mona
私は産後の1ヶ月検診と息子の1ヶ月検診どちらも産院さんでしてもらいました!!
2ヶ月以降は小児科を決めてそこに行ってます!
退会ユーザー
親は産んだ産院ですよ🥺
わたしは退院の1日前にこの日に予約するけどいい?って聞かれました〜😳
mona
私は産後の1ヶ月検診と息子の1ヶ月検診どちらも産院さんでしてもらいました!!
2ヶ月以降は小児科を決めてそこに行ってます!
「産後」に関する質問
産後、良好だった実母との関係が悪化した方いらっしゃいますか? 実母とは元々2人で旅行に行ったり、何でも話し合えて友達のように仲良しでした。 ですが産後、里帰りした時から揉めることが増えました。 実母は元々の…
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント