妊娠・出産 16週目なのですが、左足の付け根〜膝上が筋肉痛のような痛みが3日続い… 16週目なのですが、左足の付け根〜膝上が筋肉痛のような痛みが3日続いてます。。。 ずーーーっと足に鈍痛があるのは地味に辛いです。 みなさんの投稿を見てると、円靭帯痛ではなさそうな気がするんですが(動くと痛いとかピキッと来るとかそうゆうのではなく、とにかくずーーっと鈍痛なので...) こんな経験された方いますかー?? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠16週目 足の付け根 鈍痛 うんさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント かなた もしかしたらですが、坐骨神経痛かな?とも思いますが🤔 早めに受診してみてください。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント