雑談・つぶやき いままで、過酷な営業に、金融やクレジットカード、航空会社のことなど… いままで、過酷な営業に、金融やクレジットカード、航空会社のことなどありとあらゆる知識を溜め込んできたのに 今、産休中で何もしてないのが勿体無いと感じてしまう😂😂 明日から来なくていいと言われるような会社でインセンティブでガツガツ稼いでいた時が懐かしいなぁ。 主婦には無駄なこの知識量を活かしたい笑 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 産休 クレジットカード 主婦 体 会社 あこ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント se 個人で、これから同じ職種されたい方へセミナーとか開いてみてはいかがですか☺️? 1月22日 あこ コメントありがとうございます! マイルやクレジットカードのコンサルタント業務をしていたこともあるんですが、 利用方法とか需要ありますかね? 検討してみます!! 1月22日 se そのくらい自信を持てる程の知識なら絶対に需要ありますよ!! 今の時代場所なんか用意せずともオンラインで出来ますし、その知識を人に教えるような仕事に変えれたら最強だと思います😆 1月22日 あこ そう言ってもらえて嬉しいです! ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます!
マイルやクレジットカードのコンサルタント業務をしていたこともあるんですが、
利用方法とか需要ありますかね?
検討してみます!!
se
そのくらい自信を持てる程の知識なら絶対に需要ありますよ!!
今の時代場所なんか用意せずともオンラインで出来ますし、その知識を人に教えるような仕事に変えれたら最強だと思います😆
あこ
そう言ってもらえて嬉しいです!
ありがとうございます😊