コメント
m.k08
私も新生児期は直付け使ってましたが、3ヶ月から通常の母乳実感に変えました!
m.k08
私も新生児期は直付け使ってましたが、3ヶ月から通常の母乳実感に変えました!
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直付けは新生児用しかないんですかね💦?
m.k08
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、新生児用しか無いと思います💦私も乳首だけ買い替えたくて、でも見つからないからプラスチックの母乳実感に買い換えました!ちょうど3ヶ月~の乳首がセットになってるので💡
直付けだと瓶なので、お出かけに持ち歩くのはプラスチックの方が良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も調べても中々出てきませんでした😣
たしかに持ち運びにはプラスチックの哺乳瓶が便利ですよね👍
ありがとうございます😊♪
参考にしてそちらの方を買ってみます🎶
m.k08
もし急いでなければ、ハンドメイドで新品の哺乳瓶にお洒落な柄などを手がけてくれる職人さんとかメルカリにいたりするので、そういうのを買ってみるのも良いかもです💓
m.k08
グッドアンサーありがとうございます🥺!