その他の疑問 怪我の写真、グロテスク?な写真貼ります💦苦手な人はスルーしてください🙏… 怪我の写真、グロテスク?な写真貼ります💦 苦手な人はスルーしてください🙏 今日ベランダの扉を閉めた際、 小指を挟んで内側の皮が捲れて出血してしまいました‥💦 病院に行くとしたら皮膚科でしょうか😭 とりあえず絆創膏貼ってるのですが痛くて💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 病院 写真 怪我 るいこ(妊娠34週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 整形外科はどうですか? ちょっと違うけど犬に噛まれたとき整形外科行きましたよ💡 1月22日 にわとり 整形外科の方がいいと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント