コメント

ぱせり
私も肩こりが酷かったので、オイルマッサージに通ってました!
通っていたお店は16週以降OKでした😊

まろん
私もひどい腰痛があり初期に電話したら、どこも安定期以降と言われました!
-
ママリ
やっぱりそうですよね(´・ー・̥`)
私のところも安定期以降でした
来週安定期入るので入ってから数日して行こうと思ってます!
ありがとうございました!- 1月23日
ぱせり
私も肩こりが酷かったので、オイルマッサージに通ってました!
通っていたお店は16週以降OKでした😊
まろん
私もひどい腰痛があり初期に電話したら、どこも安定期以降と言われました!
ママリ
やっぱりそうですよね(´・ー・̥`)
私のところも安定期以降でした
来週安定期入るので入ってから数日して行こうと思ってます!
ありがとうございました!
「妊婦」に関する質問
もうすぐ臨月妊婦ですが、全く眠れません。 昨日もトータル3時間程度、今日は一睡もできてません… 昼間に予定があるので今から寝てもあまり眠れなさそうで怖いです😢 こんなに眠れなくても大丈夫なんでしょうか😢
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
36週の妊婦です。 おっぱいがガチガチすぎて痛いです😭😭 おっぱい全体が大きいしこりみたいなかんじです。 ゴリゴリすると痛いですが、少しマシになります。 ブラをつけると痛いのでノーブラで過ごしたいのですが 問題は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり安定期入ったらのところが多いですよね!
お店へ今の週数でも行っていいのか確認とってみます!😭
できれば安定期待った方が自分も安心でしたが我慢の限界が先でした笑