コメント
まえだ
うちはスリーパー着せて対応しましたよ!
布団をかけてこまめに見つつ、どうして布団のけちゃったとき風邪ひかないように💦
いちご
スリーパーきせてます!
雪が降る地域で部屋がさむいので薄めの布団もかけてます。
-
mamachan
布団かけてるんですね!!ありがとうございます!
- 1月21日
-
いちご
布団かけて、マットレスにしまい込んで顔にかからない程度で固定するときもあります!
かけても蹴飛ばされ、上に来ることはなく足元に布団はいます😅- 1月21日
-
mamachan
なるほど!!ありがとうございます!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子は暑がりなので、パジャマを厚手にして、その代わりにスリーパーも布団もなしにしてます‼
あとは部屋の温度で調整します。
布団は窒息が怖くてかけれないです😭
-
mamachan
布団怖いですよね💦
パジャマ厚手ってどんなのですか??
裏起毛のパジャマ着せてますが寒いかな〜と😖- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初寒いかなと思って、裏起毛の着せてたのですが、うちの子の場合は生地が綿とかで厚手のやつを着せて室温で調整するのが1番ぐっすり寝てくれます‼
動きやすさとか寝心地なんですかね('-' ).........
あ、うちはエアコンつけっぱなしで寝るので、夜には切るのであれば、スリーパーなしだと寒いかもです(´×ω×`)- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちはその頃はお腹にだけかけてました!
それか寒い日はスリーパー着せて、念のため薄手の掛け物をかけてました😭
はじめてのママリ
最初は羽毛布団かけてたんですが、窒息が怖いのと暑そうなのでスリーパーに変えました😱
ママリ
一度赤ちゃん用の軽い毛布なので大丈夫でしたが、顔にかかってる時があって
息子はんーんーってもがいてたので気付きましたが、分からなかったらと怖くなり、
それからは足が隠れるほどまで毛布かけてます。
それでもこまめに見てます💦
いまスリーパー買おうかなぁと思ってるとこです!
mamachan
布団もかけてるんですね、、!!ありがとうございます!