コメント
ぽむ
ずっと一緒の人もいますし、そこまで気にしすぎなくてもいいかな?とは思います😅
今まで同じだったなら今から分けても一緒かなって思います😭
はじめてのママリ🔰
使い分けた方が安心なので私なら今からでも分けます😊今まで大丈夫だからこの先も大丈夫とは限らないので💦
-
ころ
そうですよね💦
- 1月21日
退会ユーザー
わたしは里帰りではなく義実家に産後帰ったのですが義母が普通のスポンジで哺乳瓶やおしゃぶり洗ってて、見てましたがやって貰ってたから何も言えず。(笑)
下の子ですがとりあえず何も無く育ってます😂😂
気になるなら変えれば良いと思いますよ🎵☺️💗
-
ころ
そういうのありますよ😅
自分の実家でもあります(笑)- 1月21日
Shinori
特に問題はないかと思います。😊
ただ私は普通の洗剤だと、よくすすがないと洗い残しや洗剤の成分が気になるので、哺乳用の洗剤、スポンジと分けています。
里帰り、気を遣う面もありますよね。わたしも里帰りしていましたが、実家では母のやりやすい様にしてもらい、自宅に帰って来てから自分のやりたい様にしています😙
-
ころ
あれもこれも言えないですよね😅
私も一応言って、帰ってからやりたい様にします(笑)- 1月21日
-
Shinori
同じ新生児ですよね?!😊
産後は身体が辛い上に、色々とやって貰っている分こちらも親子とは言えども気を遣いました😅
なので、私は二週間程で自宅に帰って来ちゃった位です💦笑
今はひろさんのお身体を1番に休んで癒やして下さいね🍀- 1月22日
ころ
今まで何も無かったから
大丈夫かなとは思うんですけど
気になるなら変えた方がいいですよね😅