お出かけ 明日は旦那さんがお休みで上の子が中耳炎になってしまいわたしと下の子… 明日は旦那さんがお休みで 上の子が中耳炎になってしまい わたしと下の子も熱はないですが 風邪ひいてお薬飲んでます笑笑 上の子はすごく元気で幼稚園行きたいと言ってますが流石に行かせるわけには行かないのでお休みさせます。 お家でどんな遊びさせますか?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 幼稚園 遊び 熱 上の子 りったんまま(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 一緒にお菓子作ったり、ブロックや塗り絵、パズルなどよくやってます😊 ちなみにうちは 今日お菓子作ります💪 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント