いーちゃんママ🎀
卵の黄身を耳かき分ぐらいに、2日おきぐらいに、計3回。そのあと、白身も同じペースで計3回。そのあと、黄身白身ミックスも少量で計3回で、問題なければとりあえずはクリアと言われているようです😂ですが、まわりでは、卵でアレルギーでなくても、卵ボーロででたお子さんもいました(´,,•ω•,,`)なので、少しづつあげてみれば問題ないとおもいます^ ^
いーちゃんママ🎀
卵の黄身を耳かき分ぐらいに、2日おきぐらいに、計3回。そのあと、白身も同じペースで計3回。そのあと、黄身白身ミックスも少量で計3回で、問題なければとりあえずはクリアと言われているようです😂ですが、まわりでは、卵でアレルギーでなくても、卵ボーロででたお子さんもいました(´,,•ω•,,`)なので、少しづつあげてみれば問題ないとおもいます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が最近 「◯◯どこ?」 と、おもちゃや本がどこにあるか聞いてきます。 一緒に探してあげるんですが、家事をしている時に聞かれるとついイライラしてしまいます。 「一度自分で探してごらん?なんでもお母さんが知って…
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
里帰り育児中です。 色々あり、母に子を任せ行くあてもなく出てきてしまいました。 慢性的な寝不足から不眠になってしまい、心身共に疲弊してしまいこの先への恐怖からとうしていいのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント