コメント
S.mama
自分も1人目、2人目は切迫で入院していました。
今回は自分の親も相手の親も仕事で忙しく、旦那も交代勤務で料理や家事が出来ないので
入院は難しいと先生に伝えましたが、やはり入院を免れることは出来なさそうです。
安静にしていても切迫になる時はなるし、と
赤ちゃんのためには入院が一番いいと分かっていますが、子供たちも心配で、これからどうなるか不安です😢😢
長々と失礼しました。
S.mama
自分も1人目、2人目は切迫で入院していました。
今回は自分の親も相手の親も仕事で忙しく、旦那も交代勤務で料理や家事が出来ないので
入院は難しいと先生に伝えましたが、やはり入院を免れることは出来なさそうです。
安静にしていても切迫になる時はなるし、と
赤ちゃんのためには入院が一番いいと分かっていますが、子供たちも心配で、これからどうなるか不安です😢😢
長々と失礼しました。
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
みなさん、妊娠中夏ってどのようなズボン履いてましたか?検診行くにも暑くて、、ズボンとかあまり好きじゃなくてでも、この夏をどうにか乗り切りたくて、、一応、ユニクロのマタニティの黒のスパッツはあります。それに…
男の人って体力ない妖怪かなんかですか? っていうのはさすがに言い過ぎですね。冗談です。 けど、男性体力なさすぎていらいらしちゃます。家族でディズニーに行ってアトラクション乗る度に疲れた…と言って、ベンチで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.mama
その期間実家に子供を住ませてもらいます!保育園に入っているので延長保育などにして、旦那と親にお願いします!
ちゅんた
お子さん歳近いですね😆✨
やっぱり免れませんか…
もし入院になったらどうする予定ですか?