コメント

kn
復職前の面談ではなく、復職した日に全体に折り菓子を持って行きました!ただ、自分の仕事を代わりにしてくれていた人には、面談の日に個別にちょっとしたお菓子を渡しました😊
kn
復職前の面談ではなく、復職した日に全体に折り菓子を持って行きました!ただ、自分の仕事を代わりにしてくれていた人には、面談の日に個別にちょっとしたお菓子を渡しました😊
「復帰」に関する質問
仕事休むべきか悩んでます! 保育園の洗礼で子供と自分が体調不良。 子供は今日から園にいってます。 4月から復帰で4日しか仕事いけてません! 5/2から発熱で気管支炎、疲労骨折でGWは寝たきり。 私は明日から復帰か、…
先週から復帰しました。 部長から、復帰して早々いうことじゃないけど、人が余ってる仕事しない人は必要ないという説明がはじめにありました。 そして、年に二回土曜日出勤があるのですが、夫の仕事の為行けないです。…
【ホットクックについて】 ホットクック、やっぱり便利ですか? 4月から育休復帰+派遣で新しい職場になり 毎日てんてこまいです😵💫 ホットクックでは温度調節?できるものがあって 夏場とかでも帰ったらできあがってる…
お仕事人気の質問ランキング
なを
復職した日で大丈夫ですよね🍀個別でのお渡しも良さそうですね💡ありがとうございます!