コメント
。ぽん。
大丈夫ですか????
退会ユーザー
ヒヤヒヤしますよね。
心身、大丈夫でしょうか?
何があったか分かりませんがしばらくは頭から消えないかもしれません…無理なさらずに😢💦
-
はじめてのママリ🔰
車ぶつけたのにも関わらず逃げてしまったので警察に連絡して現場来たけどぶつけた車がいなかったし、相手からの連絡もないです
普通なら逃げずに謝りますよね…- 1月23日
-
退会ユーザー
相手ももしかしたら被害届出しているかもですし、ドライブレコーダーついてるかもですし…。コンビニならば、警察が防犯カメラ確認したりすると思います🤔
怖さから逃げちゃう気持ちは凄く分かりますよ。けど逃げたら、当て逃げになり罰は上がりますし複雑ですよね…
私もコンビニでバックしてぶつかった事ありますが他の人がいて通報してくれたことあります。雨の中、傘差し自転車の人に突っ込まれて私が100%悪いになってしまった人身の経験もあります😂忠実にちゃんと話せば警察官によりますが怖くない方いますよ。大丈夫です*- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
防犯カメラするのかと思いきや。話したらぶつけた前提で話進んで相手からの連絡がきたら警察にきて、謝罪などすると、言われましたが連絡こず…。
当て逃げとまずいと思ったので連絡しました
その場で謝ればよかったと後悔しました!- 1月25日
-
退会ユーザー
相手がきっと警察に行ってない可能性高いですね🤔時間経ってから行く方もいますし、しばらくはなんとなく気にしているしかないかもしれません😵- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
気づいてないですよねきっと…
その場で謝れば早かったですよね- 1月26日
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!
コンビニでよその車ぶつけたのに帰ってしまってまずいと思ったので警察に連絡しました…
。ぽん。
ぶつけた時って気が動転して逃げてしまうことありますよね。。😓😓
でもあとから連絡する勇気すごいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ドキドキしながらも娘のグズグズ聞きながら連絡しました!