※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

初めて警察にお世話になるとは…思わなかった絶対お義母さんに怒られる……

初めて警察にお世話になるとは…思わなかった

絶対お義母さんに怒られる…
旦那が現場まで来てくれた

コメント

。ぽん。

大丈夫ですか????

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません!
    コンビニでよその車ぶつけたのに帰ってしまってまずいと思ったので警察に連絡しました…

• 1月23日
  • 。ぽん。

。ぽん。

ぶつけた時って気が動転して逃げてしまうことありますよね。。😓😓
    でもあとから連絡する勇気すごいと思います!!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキしながらも娘のグズグズ聞きながら連絡しました!

• 1月25日

ヒヤヒヤしますよね。
心身、大丈夫でしょうか?
何があったか分かりませんがしばらくは頭から消えないかもしれません…無理なさらずに😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車ぶつけたのにも関わらず逃げてしまったので警察に連絡して現場来たけどぶつけた車がいなかったし、相手からの連絡もないです

普通なら逃げずに謝りますよね…

• 1月23日

退会ユーザー

相手ももしかしたら被害届出しているかもですし、ドライブレコーダーついてるかもですし…。コンビニならば、警察が防犯カメラ確認したりすると思います🤔

怖さから逃げちゃう気持ちは凄く分かりますよ。けど逃げたら、当て逃げになり罰は上がりますし複雑ですよね…
    私もコンビニでバックしてぶつかった事ありますが他の人がいて通報してくれたことあります。雨の中、傘差し自転車の人に突っ込まれて私が100%悪いになってしまった人身の経験もあります😂忠実にちゃんと話せば警察官によりますが怖くない方いますよ。大丈夫です*

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防犯カメラするのかと思いきや。話したらぶつけた前提で話進んで相手からの連絡がきたら警察にきて、謝罪などすると、言われましたが連絡こず…。

当て逃げとまずいと思ったので連絡しました

その場で謝ればよかったと後悔しました!

• 1月25日

退会ユーザー

相手がきっと警察に行ってない可能性高いですね🤔時間経ってから行く方もいますし、しばらくはなんとなく気にしているしかないかもしれません😵

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてないですよねきっと…
    その場で謝れば早かったですよね

• 1月26日