コメント
24歳
夏でイチゴが売ってなかったのでシャインマスカット、巨峰、スイカで作りました😊
みー
クオリティ低いですが😱💦
-
優しい麦茶
ありがとうございます!
低くないです!卵ボーロ乗せるのいいですね!周りのフルーツもめちゃめちゃ綺麗です!
周りはヨーグルトをぬってますか?- 1月21日
-
みー
周りは水切りしたヨーグルト塗りました🙆中のスポンジの間にもフルーツ入れましたよ🎵
ボーロはヨーグルトの水分でふやけて取れず、食べにくそうでした🤣- 1月21日
-
優しい麦茶
息子はフルーツ大好きなので中にも入ってるのは喜びそうです☺️
あ、確かにそうですね😂口溶けがいい分、ヨーグルトの水分でもふやけますね😂- 1月21日
EHまま
どうせ食べてくれないのでめっちゃ簡単に小さめで作りました🙂
クリーム代わりにダノンヨーグルトです。
-
優しい麦茶
ありがとうございます!
卵ボーロいいですね!うちも小さめに作ろうと思います☺︎
クリスマスにケーキを作りましたが、なかなかダノンヨーグルトを綺麗に塗れなくて💦コツありますか?- 1月21日
-
EHまま
特にコツはないです!確かに塗りにくかった気がしますが、気合で頑張りました🤣
ちなみにスポンジ部分は食パンです!- 1月21日
-
優しい麦茶
気合いですね!頑張ります😂
食パンいいですね!クリスマスの時は米粉のホットケーキで作ったからか、スポンジ部分の大きさが合わずに歪になってしまいました😅
誕生日は食パンで作ってみます!- 1月21日
マヤ
旦那が作りました😅
-
優しい麦茶
ありがとうございます!
旦那さんすごい器用ですね!
一歳から食べられるピジョンのケーキセットみたいなもので作りましたか?- 1月21日
-
マヤ
それです😊
レンチンで簡単に出来ましたよ😊- 1月21日
-
優しい麦茶
気になってました!ありがとうございます☺︎
- 1月21日
ひーこ1011
息子が一歳の時のです♪
ビジョンのケーキセット使って作ってます。
クリームが足りないのでベビーダノンを混ぜてクリームかさ増ししました。
周りにクッキーをつけてリボンで結んでます。
娘の時はホットケーキミックスを使い、水切りヨーグルトのクリームで作りました。
上はマンゴー、飾りはたまごボーロにしました。
-
優しい麦茶
ありがとうございます!
フルーツたくさんで豪華ですね☺︎
ピジョンのケーキセット、気になってました!クッキーを周りにつけるのいいですね!- 1月21日
すみっコでくらしたい
こんな感じでした(><)
-
優しい麦茶
ありがとうございます!
プレートもつけてあげたいなぁと思ってました☺️- 1月21日
24歳
すいません、こっちです😂
優しい麦茶
ありがとうございます!
すごいです!周りはヨーグルトですか?
24歳
中は子供用にスポンジケーキを作り、周りは水切りヨーグルトです!気温のせいか食べる頃にはだいぶ緩くなってしまいましたが😂