その他の疑問 ポイ活についてハピタスとかポイントインカムなど、興味あるけどなかな… ポイ活について ハピタスとかポイントインカムなど、興味あるけどなかなか踏み込ません。 しくみとしては、楽天リーベイツと同じ感じですか? (リーベイツ経由で買い物し、お店のポイントと楽天ポイントがダブルでたまる) 楽天ポイントだけはアプリでぽちぽちためてます🤣 最終更新:2021年1月21日 お気に入り アプリ 楽天 買い物 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕組みとしては同じような感じです! サイトを経由してサービスを利用するとポイントが貯まる感じです! 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!! こういう系って、貯まるのはTポイントが多いですか?😳 1月21日 はじめてのママリ🔰 貯まるのは、そのサイトのポイントだと思います! それを現金やnanacoポイントなどに換金する形だと思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ そういうことですね!! 理解しました、ありがとうございます😊✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
こういう系って、貯まるのはTポイントが多いですか?😳
はじめてのママリ🔰
貯まるのは、そのサイトのポイントだと思います!
それを現金やnanacoポイントなどに換金する形だと思います☺️
はじめてのママリ
そういうことですね!!
理解しました、ありがとうございます😊✨