雑談・つぶやき 破水か尿漏れか分からないよ〜病院に連絡するのが確実だと思い知った日… 破水か尿漏れか分からないよ〜 病院に連絡するのが確実だと思い知った日でした 結果破水ではなくて一安心 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 病院 破水 2mama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おにぎり ちょびちょびだと判断難しいですよね...!! 幸い私はナプキンを替えても替えても濡れたので、おかしいぞと思えましたが! 安産を祈ってます♪ 1月21日 2mama コメントありがとうございます😊そうだったんですね〜ちょびちょび出てると分かりやすかったんですね! ありがとうございます!あと少し頑張ります😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
コメントありがとうございます😊そうだったんですね〜ちょびちょび出てると分かりやすかったんですね!
ありがとうございます!あと少し頑張ります😊