子育て・グッズ 室温23度での服装について、短肌着とコンビ肌着の方がいいでしょうか?コンビ肌着の上に長袖ボディスーツは変ですか? 室温23度で家での服装なんですが いつもコンビ肌着+カバーオールなんですが 吐き戻しでまだ洗濯してな今無くて 短肌着、コンビ肌着、長袖ボディスーツがあります。 長袖ボディスーツの上にコンビ肌着だと変ですよね? 短肌着とコンビ肌着の方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 服装 カバーオール 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ぺぺロン わたしなら短肌着の上にコンビ肌着着せます☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 そっちの方がいいですよね。 寒くないですかね?😓 1月21日 ぺぺロン 遅くなってごめんなさい! うちは室温20〜23度くらいなんですけどたまに短肌着+コンビ肌着でいて、手足触ってみてよっぽど冷たいようならブランケットかけておいたりおくるみで巻いたりします🧸でも一日中その格好でいる訳じゃないなら大丈夫ですよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちの方がいいですよね。
寒くないですかね?😓
ぺぺロン
遅くなってごめんなさい!
うちは室温20〜23度くらいなんですけどたまに短肌着+コンビ肌着でいて、手足触ってみてよっぽど冷たいようならブランケットかけておいたりおくるみで巻いたりします🧸でも一日中その格好でいる訳じゃないなら大丈夫ですよ😊