m
物によるかもしれませんが、私はアベンヌのハンドクリームを愛用してるのですが、息子(5歳)が3歳の時から私の真似をしたがって、本当にちょびっとだけつけてあげてました。
肌荒れとか今までしたことない子なので大丈夫かなぁって思って。
特に何もなかったです。
m
物によるかもしれませんが、私はアベンヌのハンドクリームを愛用してるのですが、息子(5歳)が3歳の時から私の真似をしたがって、本当にちょびっとだけつけてあげてました。
肌荒れとか今までしたことない子なので大丈夫かなぁって思って。
特に何もなかったです。
「5歳」に関する質問
今5歳息子が急に大量嘔吐して、落ち着いたかな?と思ったらまた嘔吐してって感じで、、、 その後トイレ行ったらお腹痛いってなって、何も出なかったけどトイレでも嘔吐して、、😭 今片付け終わったとこです。 ウイルスに…
5歳の娘がいます。 言葉が話せるようになってから、ママ嫌いとよく言われます。今でも言われます。今なんてもっと気持ちが入った感じで憎たらしい顔をして「ママなんて大っ嫌い!」と。 大体嫌いと言う時は、娘が何かをし…
5歳の息子に、喧嘩辞めてくれる? 喧嘩してるのが一番嫌だ。 と言われました。 母親失格です。でも旦那に対して不満しかないです。 穏やかに言ってても話し合いが出来ないタイプで イライラさせられてついヒートアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント