妊娠・出産 胃のむかつきがあって吐きそうで吐かないんだけどこれはつわりなのかな?… 胃のむかつきがあって吐きそうで吐かないんだけどこれはつわりなのかな? 飲めるジュースは、コーラ、野菜ジュース、カルピス、ミックスジュースくらいかな みんなは何飲める? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り つわり ジュース 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さあや 私も2人とも吐かないけど吐きたいつわりでした💦💦 地味にしんどいですよねー 私はひたすら牛乳でした🤣 1月21日 くまくま ポカリのイオンウォーターとオロナミンCです😂😂 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント