お金・保険 主人名義のトヨタクレジットカードがあり家族カードで私のもあります。… 主人名義のトヨタクレジットカードがあり家族カードで私のもあります。 トヨタのクレジットをあと分割にしてるのを一括で返す場合電話をしないといけないのはわかるのですが私でも大丈夫ですか? 主人が電話して一括で払うてづきしないとですか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り クレジットカード 夫 家族 主人 さくら コメント 退会ユーザー カードを契約してるのはご主人様なので ご主人様本人が電話しないとできないと思います😣 1月21日 さくら そうですよね💦 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね💦
ありがとうございます😊