※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トイトレまだ完了してないのですがトイトレパンツは何枚で使いまわしてますか?

トイトレまだ完了してないのですがトイトレパンツは何枚で使いまわしてますか?

コメント

りんご

普通のパンツを使っていましたが1日5枚使ったら今日は無理だなーーと思ってやめていました。大体3枚ぐらいでした。うちは夜干すので6枚ぐらいで普通に回っていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!漏らしちゃうとすぐに三枚くらい使ってしまい、どうしているかな?と思いました。
    もっとトイレで出来るようにしなくちゃですね!✨😁

• 1月21日
ママリ

トイトレしていた時は5枚くらいで使い回ししてましたー🥰
始めた時は汚すのは基本的に1日3枚~4枚でした🤔
でもすぐに普通のパンツに変えたのでトイトレパンツは1週間くらいしか使わなかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!漏らしちゃうと三枚普通に使ってしまいました。
    おしっこは出来ますが
    うんちがまだでうんち漏らしたらどうなるのか不安です😂
    漏らさなくなった!ってなったら普通のパンツなんですね😃

• 1月21日