子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子がネギトロ巻きを食べて下痢が続いています。様子を見て大丈夫でしょうか。 1歳8ヶ月の女の子なのですが、昨日のお昼にかっぱ巻き、納豆巻き、ネギトロ巻きのお寿司を買いました。 少し目を離した好きに、ネギトロ巻きをパクり。噛んだだけですが、その日の夜下痢。今日も下痢してしましました。 本人はいたっていつも通り元気ですが、やはりネギトロ巻きをチョピッと口にしてしまったのが原因かと思います。 様子見で大丈夫でしょうか…。 今後気をつけたいと思います。。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 女の子 夫 納豆 寿司 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳6ヶ月) コメント メープル 本人が元気であれば様子見でいいかと思います! 少しでも異変があれば連れて行く感じでいいと思います🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 いつもと変わらず元気です! 様子見てみます!ありがとうございます😣 1月21日 メープル 下痢って心配になりますよね🥲 お大事になさってください😌 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらず元気です!
様子見てみます!ありがとうございます😣
メープル
下痢って心配になりますよね🥲
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨