子育て・グッズ 1歳前後の男の子ママさんに質問です!オムツ何使っていますか?今メリー… 1歳前後の男の子ママさんに質問です! オムツ何使っていますか?? 今メリーズ使っていますがやはりメリーズは少しお高めなので他のメーカーも気になります🤭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り オムツ 男の子 1歳 メリーズ ぴの(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ねたろーママ 下の子はグーン使ってます🎶 1月21日 ぴの 通気性や吸収力はどうですか?? 大きさはメリーズと変わりないですよね😳 1月21日 ねたろーママ 通気性、、、特におむつかぶれになったりはしてないです🤔 吸収力も申し分ないと思います😄 パンパースは足回りがゆるく、背中漏れがありました(大きめさん向けかな?) 1月21日 ぴの ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
通気性や吸収力はどうですか??
大きさはメリーズと変わりないですよね😳
ねたろーママ
通気性、、、特におむつかぶれになったりはしてないです🤔
吸収力も申し分ないと思います😄
パンパースは足回りがゆるく、背中漏れがありました(大きめさん向けかな?)
ぴの
ありがとうございます😊