子育て・グッズ 立ち上がり時の頭ガードクッションが子供に嫌がられる。おすすめの代替品はありますか?生後6ヶ月で成長が早いため悩んでいます。 立ち上がりするときの頭ガードクッションを買ったんですが、しょうのが嫌なのかすんごい抵抗します。 背中にしょうのが嫌な子供になにかおすすめなのありますか? まだ、生後6ヶ月で、家族全員、まだ、立つなよ! って思っていても成長が早く💦 どうしたもんか… 一応、こういうの買ってもらったんですが… なにかいいのあれば教えて欲しいです 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ 家族 ダイエット始めました😃(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 立ったら 後ろにクッション敷いて倒れてもいいようにしてます!!! ぶつけたらぶつけたで しょうがないと思ってます😅 1月21日 ダイエット始めました😃 そうなんですね 立ち上がりしてますか? 1月21日 退会ユーザー してますしてます!!! お兄ちゃん時は 最初からしゃがめたんで その心配一切なかったんですが 下の子はよく倒れてます😅 でもだいぶしっかりしてきました! 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット始めました😃
そうなんですね
立ち上がりしてますか?
退会ユーザー
してますしてます!!!
お兄ちゃん時は
最初からしゃがめたんで
その心配一切なかったんですが
下の子はよく倒れてます😅
でもだいぶしっかりしてきました!