雑談・つぶやき 牛乳が大嫌いで美酢の牛乳割りずっと躊躇してたけど今やってみたらほん… 牛乳が大嫌いで美酢の牛乳割りずっと躊躇してたけど今やってみたらほんとに飲むヨーグルトみたいになってびっくり🥺‼︎ これなら牛乳のめる〜😍😍 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 白まめ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みやび ビックリですよね! ほんと飲むヨーグルトですよね! ちなみに何味を飲んでますか?? 1月21日 白まめ 牛乳とお酢で飲むヨーグルトにならんだろ〜!と思ってたらほんとになってびっくりです😂💕 ザクロ飲んでます〜❣️ ゆぅさんは何味が好きですか?🥺 1月21日 みやび でも量を多くしてしまうと飲みきれない時もあります😅 私ザクロ飲んでます😄 次はモモに挑戦してみようかと思います! 1月21日 白まめ 私酸っぱいの大好きなんでけっこう濃いめです🥶 ザクロ美味しいですよね! 私も次は桃買おうと思ってましたー😬‼︎ 牛乳で割るなら桃が美味しそうだと思って🍑 苺&ジャスミンはジャスミンがどのくらい強いのか気になってチャレンジできないんですけど飲んだことありますか?😶 1月21日 みやび そーなんですね!すごい!(*゚Д゚艸) 苺&ジャスミンですか!?? そんなのあるんですが??? ザクロ、モモ、パイナップルとラカマンシー?でしたっけ? それくらいしか揃ってなくて知らなかったです💦 なかなか全種類揃ってるお店がないんです… 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
牛乳とお酢で飲むヨーグルトにならんだろ〜!と思ってたらほんとになってびっくりです😂💕
ザクロ飲んでます〜❣️
ゆぅさんは何味が好きですか?🥺
みやび
でも量を多くしてしまうと飲みきれない時もあります😅
私ザクロ飲んでます😄
次はモモに挑戦してみようかと思います!
白まめ
私酸っぱいの大好きなんでけっこう濃いめです🥶
ザクロ美味しいですよね!
私も次は桃買おうと思ってましたー😬‼︎
牛乳で割るなら桃が美味しそうだと思って🍑
苺&ジャスミンはジャスミンがどのくらい強いのか気になってチャレンジできないんですけど飲んだことありますか?😶
みやび
そーなんですね!すごい!(*゚Д゚艸)
苺&ジャスミンですか!??
そんなのあるんですが???
ザクロ、モモ、パイナップルとラカマンシー?でしたっけ?
それくらいしか揃ってなくて知らなかったです💦
なかなか全種類揃ってるお店がないんです…